31.7 C
jueves, abril 25, 2024

Tigres solitario en la punta del Round Robin

Tigres de Aragua derrotó a Cardenales para quedarse en solitario en la punta del Round Robin, mientras Magallanes envió a Tiburones al sótano.

Ataque de dos carreras en la zona alta del undécimo inning, condujo a Tigres de Aragua a importante triunfo de 7-5 a domicilio sobre Cardenales de Lara para quedar solo en la punta del Round Robin 2022-2023 de la LVBP.

Este triunfo fue bastante sufrido para el cuadro aragüeño, que ganaba 5-2 en la octava entrada, pero que al finalizar el noveno tramo debía prepararse para el extrainning al empatar 5-5 Cardenales, en su nido del parque Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto. Fue la primera victoria de los felinos en calidad de visitante en la instancia

Tigres queda sin compañía en lo alto de la tabla con marca de 3-1. Cardenales pelea de tú a tú el segundo lugar con Leones del Caracas y Navegantes del Magallanes, todos con balance de 2-2, al cumplirse el primer cuarto de la ronda de Round Robin.

Aragua sumó 13 imparables contra siete de los pájaros rojos. Ambos clubes cometieron dos errores al campo.

Puedes leer: Erwin Díaz llama a promover el deporte en las comunidades

Magallanes envió al sótano a Tiburones

Rayder Ascanio regresó al lineup e impulsó tres carreras para comandar el triunfo de Navegantes del Magallanes 6-4 sobre Tiburones de La Guaira, la noche de este viernes en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

Con el triunfo, la galera niveló su récord a 2-2 y ascendió al segundo puesto del Round Robin, igualado con Leones del Caracas y Cardenales de Lara. Además, dejó solo en el último lugar de la tabla de posiciones a los litoralenses, ahora con registro de 1-3.

Los bucaneros venían de dos derrotas en fila como visitante, una contra Cardenales y la más reciente ante Tigres. Mientras que, el cardumen, sigue sin conocer la victoria a domicilio, con el trío de descalabros a su cuenta en esa condición.