31.5 C
domingo, abril 14, 2024

Vanessa Sánchez contundente ante Bucaneras

Sánchez fue parte fundamental de la victoria de Caribeñas de Caracas ante Bucaneras.

Caribeñas de Caracas siguen en su racha positiva, dejando su récord en 6-5 manteniéndose en la tercera plaza de la Conferencia Central.

Las caraqueñas ganaron el encuentro ante Bucaneras con solido marcador de 51-62 en el partido realizado en gimnasio de la Efofac. Las del Litoral salieron a la cancha con el objetivo de llevarse el encuentro, el primer cuarto fue para ellas.

Banner de Naranja App

Pero caribeñas haría respetar su casa y se levantaron para salir al descanso con ventaja en el marcador (29-32), lideraras por Vanessa Sánchez.

Puedes leer: Primer derbi para los Clippers

Para el inicio del segundo periodo el encuentro se tornó en un toma y dame, la defensa de Bucaneras las llevaría a ganar el parcial por 8 puntos en el marcador.

Pero las de casa no dejarían escapar la victoria del encuentro y las de La Guaira se encontraron con una pared que supo dominar la ofensiva rival.

Vanessa Sánchez fue la jugadora más destacada del encuentro tras anotar 19 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.