31.7 C
martes, abril 23, 2024

Vinotinto femenina pierde ante Panamá

La Vinotinto femenina perdió con marcador de 3-1 ante la selección de Panamá en un partido amistoso.

Las Vinotinto femenina dirigidas por Pamela Conti se midieron en un amistoso ante Panamá en el Estadio Chapin de Jerez de la Frontera, donde cayeron con marcador de 3-1.

En los primeros 45′ minutos la Vinotinto femenina se vió apretada por la ofensiva panameña que salió en busca del partido y en menos de media hora lo ganaba con marcador de 2-0.

Puedes leer: La Vinotinto disputará amistosos

En el minuto 2′ del partido, Lineth Cedeño adelantaba a las panameñas y el marcador se colocaba 1- en favor de Panamá. En el 25′ las panameñas ampliaron la ventaja con gol de Erika Hernéndez. La Vinotinto lo intentaba por medio Verónica Herrera y Deyna Castellanos quienes tuvieron par de ocaciones pero el marcador no se movió y se fueron con un 2-0 al descanso.

En la segunda mitad las Vinotinto buscaban meterse en el partido pero en el 53 una vez mas Lineth Cedeño marcaba para Panamá y el marcador se convertía en goleada de 3-0.

La honra Vinotinto evitó la goleada con gol de Ysaura Viso quien remató de cabeza para colocar el 3-1 final en el marcador.

El próximo partido amistoso de la Vinotinto femenina será el 14 de noviembre ante el combinado de Escocia.