38.4 C
martes, abril 23, 2024

Vinotinto futsal por el título este #14A en Croacia

La selección Vinotinto futsal logró una destacada victoria por 5-0 contra el equipo de Türkiye en la segunda jornada del Futsal Week April Cup 2024.

Esta competición forma parte de la estrategia de preparación del equipo en Croacia. Es una antesala a su participación en la Copa Mundial de Futsal que se llevará a cabo en Uzbekistán.

La Vinotinto futsal comenzó fuerte, abriendo el marcador a los cinco minutos con un gol del capitán Rafael Morillo. Tan solo tres minutos más tarde, Venezuela amplió su ventaja con el segundo gol, asegurando así la delantera en la primera mitad.

En la segunda parte del encuentro, Greydelvid Terán brilló con un doblete a los 1 y 13 minutos, mientras que el quinto gol llegó gracias a Wilmer Cabarcas.

Puedes leer: Lesión de Yulimar Rojas la baja de París 2024

Con esta victoria, Venezuela se posiciona como favorito para alzarse con el título en el torneo de Croacia. Deberá enfrentarse ahora a Italia el domingo 14 de abril.

Foto/Tomada de @FutsalFVF

Los jugadores venezolanos ya demostraron su calidad al vencer el miércoles al equipo de Bosnia y Herzegovina con un contundente 7-1, exhibiendo así su capacidad competitiva.