35.2 C
jueves, marzo 28, 2024

Vinotinto sub-20 cae por goleada ante Uruguay

La Vinotinto sub-20 cae por goleada de 4-1 ante la selección de Uruguay en el Sudamericano de la Conmebol 2023.

Venezuela se jugaba la vida en el Sudamericano sub-20 ante la invicta selección de Uruguay. Bajo la dirección de Fabricio Coloccini los juveniles de la Vinotinto sub-20 buscaban la revancha ante la celeste.

Uruguay avisaba temprano pero Venezuela también daba respuesta con un disparo fuera del área de Telasco Segovia que pegó en el palo del arco uruguayo. Minutos mas tarde, otro disparo de Yerson Ronaldo Chacón amenazó con colarse en el arco de los charrúas.

Un polémico penal le dio el primer gol a Uruguay en el minuto 17′ por medio de Fabricio Díaz pero los de Coloccini no bajaban la guardia.

Puedes leer: LIGA FUTVE, JORNADA 1 : ¿YA CONOCES TODOS LOS RESULTADOS?

El empate Vinotinto llegó por medio de otro polémico penal pitado por el árbitro en el minuto 34′. Una vez mas Alcócer cambio el penal por gol y empataba el partido para Venezuela.

Un minuto después en el 35′, Álvaro Rodríguez marcó el segundo gol de Uruguay para romper el empate y devolverle la ventaja al elenco charrúa.

Ignacio Sosa probó suerte desde fuera del área y marcó el tercero para los charrúas que se fueron al descanso con marcador de 3-1.

Un segundo tiempo escaso de fútbol

En la segunda mitad, el conjunto de Uruguay se quedó con la posesión del balón para asegurar el resultado, no buscó arriesgar y alejó la pelota de los juveniles vinotinto que no lograban encontrar un sistema táctico que les permitiera generar ocasiones de gol.

En el minuto 78′ Álvaro Rodríguez volvió a marcar para sepultar a Venezuela con marcador de 4-1 en una goleada del Sudamericano sub-20 que deja habitado el orgullo Vinotinto y mantiene el invicto de la selección de Uruguay.

Para los de Fabricio Coloccini quedan dos finales para poder buscar su pase al Mundial en un todo o nada.