31.2 C
viernes, marzo 29, 2024

Warriors ganan a Hawks en prórroga

Con 54 puntos de Thompson, los Golden State Warriors le ganan a los Atlanta Hawks en prórroga con marcador de 143-141.

Los Golden State Warriors le ganan a los Atlanta Hawks por la mínima y en prórroga gracias a Looney y Thompson.

Kevon Looney anotó la canasta de la victoria tras su propio rebote ofensivo sobre la chicharra del segundo tiempo extra luego de fallar instantes antes, Klay Thompson batió su récord de la temporada en la NBA con 54 tantos y los Golden State Warriors se impusieron el lunes 143-141 a los Hawks de Atlanta.

Trae Young igualó la pizarra con una bandeja a 8.2 segundos del final antes de la última ocasión de los Warriors. Young convirtió cuatro tiros libres cruciales al final de la primera prórroga y terminó con 30 puntos y 14 asistencias.

Puedes leer: Fanáticos celebran triunfo de Caracas y Magallanes

Looney capturó 21 rebotes, su mejor marca personal, y acabó con 14 unidades y cinco asistencias.

Thompson clave

Thompson convirtió 21 de 39 y sus 10 triples igualaron su mejor actuación del curso. Adelantó a Golden State con una canasta de tres a 18 segundos del final de la prórroga.

Donte DiVincenzo capturó un rebote ofensivo crucial y encestó un triple a 0.6 segundos de la bocina para forzar la prolongación luego de que Thompson y Jordan Poole fallaran sendos tiros lejanos en la misma jugada.

John Collins anotó 21 de sus 25 puntos después del descanso y repartió 13 asistencias para la remontada de los Hawks, que llegaron a tener una desventaja de 21 en la primera mitad. Dejounte Murray también totalizó 25 tantos, además de 10 tableros y siete asistencias.

Los Warriors hoy 3-Ene no juegan. El miércoles volverán a la acción: Warriors vs Detroit Pistons

En otro resultado, Grant suma 36, Blazers arrollan a Pistons en debut de Payton. Jerami Grant encestó 36 tantos contra su exequipo, Anfernee Simons aportó 30 y los Trail Blazers de Portland superaron el lunes 135-106 a los Pistons de Detroit.