36.1 C
martes, abril 23, 2024

Amistoso con victoria Vinotinto sobre Honduras

El gol de la selección nacional lo dio Yeferson Soteldo, con complicidad del arquero hondureño Luis López.

La doble fecha de un partido amistoso FIFA de la Vinotinto correspondiente a junio inició por todo lo alto.

Este jueves el combinado venezolano venció 1-0 a Honduras en el primer partido amistoso FIFA de este mes en la ciudad de Washington.

Puedes leer: MIGUEL CABRERA SIGUE HACIENDO HISTORIA CON UN NUEVO HIT (+VIDEO)

La estrategia Vinotinto en el amistoso

Fernando “Bocha” Batista probó un nuevo esquema táctico con la formación 3-4-3, poniendo a Roberto Rosales y a Darwin Machis en el rol de carrileros.

Al minuto 36’, Yeferson Soteldo se mandó una carrera por la banda derecha en la que quiso tirar un centro al corazón del área, pero el arquero en su intento de despejar la pelota, terminó desviando el esférico al fondo de la red para abrir el marcador en favor de Venezuela.

Para el segundo tiempo, Venezuela dejó varios espacios en defensa que pudieron terminar en gol, pero la falta de efectividad jugó en contra del cuadro centroamericano.

Así se dio el segundo tiempo

Al minuto 86’, se dio el debut de Alejandro Marques con el combinado vinotinto luego de tanta incertidumbre. Asimismo, ingresó a la cancha el mediocampista del Austin FC Daniel Pereira por Yangel Herrera.

Marques y Pereira son los primeros futbolistas en debutar bajo el mando de Fernando Batista en la selección de Venezuela.

La Vinotinto cerrará esta doble fecha FIFA el próximo domingo 18 de junio cuando enfrente a Guatemala.