33.1 C
jueves, abril 25, 2024

Argentina, sin Messi, derrotó a Costa Rica

La selección argentina logró una emocionante remontada el martes contra Costa Rica, venciendo por 3-1 con goles de Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez. Todo esto sin la participación del lesionado Lionel Messi. El equipo mejoró considerablemente en la segunda mitad luego de un primer tiempo complicado.

Tras su contundente victoria por 3-0 sobre El Salvador en Filadelfia el viernes pasado, el equipo campeón del mundo no tuvo problemas para resolver este partido amistoso disputado en el Memorial Coliseum de Los Ángeles.

Remontada Argentina

En un acto de orgullo albiceleste, Argentina logró remontar el marcador en una segunda mitad brillante. Di María deslumbró al inicio de este periodo, asistiendo magistralmente a Enzo Fernández, cuyo volea fue detenida por una espectacular estirada de Keylor Navas.

Luego, Di María igualó el marcador con un gol de tiro libre impecable. Colocó el balón magistralmente en la esquina, marcando así su gol número 30 con la selección. Mac Allister puso a Argentina por delante tras un remate de Nicolás Otamendi, que fue salvado en la línea por Tagliafico y finalmente conectado a la red.

Puedes leer: Racismo en el fútbol | Vinicius rompe en llanto (VIDEO)

La sentencia llegó en el minuto 77 con un gol de Lautaro Martínez, tras una excelente jugada iniciada por Di María y De Paul. A pesar de un intento tardío de Nico González, que fue detenido en la línea por Quirós, Costa Rica se vio superado por la magnífica segunda mitad de la selección argentina bajo la dirección de Lionel Scaloni.