38.2 C
lunes, abril 8, 2024

Arsenal vence 3-0 al Brentford y es líder de la Premier

Con esta victoria el Arsenal suma 18 puntos en siete encuentros, uno más que el Manchester City y el Tottenham antes del descanso internacional.

Fabio Vieira marcó en su primer encuentro como titular en la Liga Premier y el Arsenal asumió la cima de la clasificación con la victoria 3-0 el domingo ante el Brentford.

Banner de Naranja App

El centrocampista portugués disparó de larga distancia para el tercer gol del Arsenal a los 49 minutos tras suplir como titular al lesionado Martin Ødegaard.

Los defensas William Saliba y Gabriel Jesus anotaron con cabezazos en la primera mitad y los Gunners consiguieron un fácil triunfo en un estadio en el que perdieron por 2-0 el año pasado en el primer duelo de la temporada.

El técnico del Arsenal Mikel Arrieta incluso se dio el lujo de darle minutos al final a Ethan Nwaneri, de 15 años, y con lo que se convirtió en el jugador más joven en sumar minutos en la Liga Premier.

Puedes leer: Álvarez vence a Golovkin por decisión en fin de trilogía

Con esta victoria el Arsenal suma 18 puntos en siete encuentros, uno más que el Manchester City y el Tottenham antes del descanso internacional. El próximo encuentro de los Gunners será ante el Tottenham en casa en el derbi de Londres el 1 de octubre.

Brentford venía del triunfo en casa 5-2 ante Leeds y con la victoria 4-0 ante el Manchester United en el Estadio Gtech Community, pero tuvo pocas oportunidades de gol frente a una sólida defensa del Arsenal.