36.5 C
jueves, marzo 28, 2024

Goleada 3-0 del Barcelona en el clásico ante el Real Madrid

En el AT&T Stadium de Estados Unidos, se vivió el clásico de pretemporada entre el Real Madrid y el Barcelona. Los culé vencieron 3-0.

Los culé venían de perder ante el Arsenal en un partido amistoso al que Xavi catalogó de poco amistoso por parte de los ingleses.

Real Madrid llegaba con la anímica en alto luego de vencer al Manchester United.

El clásico nunca es un partido amistoso y así se vio en los primeros 45′ minutos.

El primer tiempo del clásico

Vibrante fue el primer tiempo del clásico que en solo 15′ minutos ya tenía gol. Dembélé empujó el balón al arco y como resultado adelantaba al Barcelona en el minuto 15′.

Celebración de Dembélé en el clásico
Celebración de Dembélé. Foto/AP

El Real Madrid reaccionó y tuvo varias ocasiones. Dos travesaños y los reflejos de Marc-André ter Stegen le negaron el gol a los blancos.

Vinicius pudo empatar para la casa blanca desde el punto penal pero la estrelló contra palo del arco culé.

Con ventaja para el Barcelona terminó el primer tiempo, 1-0 ganaban los culé a los merengues.

Segundo tiempo y goleada culé en el clásico

Kroos y Modrić ingresaron en el segundo tiempo para mover los hilos del equipo blanco, pero nada cambió sobre el campo.

El Barcelona no hizo cambios y se apegaba al plan original.

Los travesaños del arco del Barcelona se encargaron de ahogar los gritos de gol del Real Madrid.

Los blancos no pudieron marcar. El Barcelona anotó dos más y como resultado pudo golear al Madrid en Estados Unidos.

Fermín y Ferran Torres marcaron los dos últimos goles del Barcelona en la goleada culé de pretemporada en el clásico.

Puedes leer: FIFA WWC | Suecia avanza y Francia avisó a Brasil

Tres goles por cero fue el marcador final en Estados Unidos. El Barcelona goleó al Real Madrid en un clásico apasionante. Tercera victoria del Barcelona en tierras estadounidenses.