31.1 C
viernes, abril 26, 2024

Golazo de Dimas Meza | Héroes empató en San Cristóbal (+VIDEO)

La oncena Héroes de Falcón viajó a San Cristóbal para medirse ante Real Frontera, partido que terminó en empate con un golazo del internacional falconiano Dimas Meza.

El partido se desarrolló en el polideportivo de Pueblo Nuevo y cerró la primera vuelta del Clausura 2023. Héroes terminó con 11 puntos y en el cuarto lugar del Grupo Centroccidental de la Liga Futve 2.

Destacó el capitán Dimas Meza

El “primer vengador” y capitán de la legión de los bravos guerreros, Dimas Meza, adelantó a los falconianos al minuto 40″ con un zapatazo de larga distancia.

35 metros de distancia al arco y adentro. Así fue el gol de Meza, quién sacó a relucir una de sus mejores virtudes para vencer el arco defendido por Richard Ruíz.

Video/Tomado de @jairspineda

Los locales reaccionaron por medio de Ray Montaño, quien marcó de cabeza en el 49′ para dibujar la paridad en el marcador.

Puedes leer: Olga Carmona marcó el gol sin saber que su papá había muerto

Sin goles el segundo tiempo

Con este resultado, Héroes de Falcón empata su segundo partido de cuatro jugados como visitante. Además de registrar una victoria como visitantes ante Trujillanos y una derrota en su visita a La Fría ante Ureña.

El equipo jugó su segundo partido consecutivo de visitante. Ahora afrontará el inicio de la segunda vuelta con par de compromisos seguidos en el estadio Ludgero Correia ante Real Frontera SC y Ureña SC.

En está jornada del torneo clausura de la Liga Futve 2, todos los partidos del Grupo occidental quedaron empatados. Solo Yaracuyanos FC le ganó 2-1 a Trujillanos FC y sube a la segunda casilla del grupo.

Por su parte, Héroes de Falcón FC pasa al cuarto lugar con 11 puntos. Sigue en puestos de clasificación a la siguiente instancia del torneo.