30.1 C
jueves, abril 25, 2024

Héroes de Falcón le propinan su primera derrota en la liga

En la jornada 5 de la Liga Futve 2, Héroes de Falcón perdió este domingo con goleada de 3-0 en el Polideportivo de Pueblo Nuevo en San Cristóbal, ante el Real Frontera.

Primera derrota de la temporada para el elenco dirigido por Freddy González. Héroes de Falcón FC este domingo 9 de abril visitó en el Polideportivo de Pueblo Nuevo en San Cristóbal en el estado Táchira, a la oncena del Real Frontera en la jornada 5 de la Liga Futve 2 y terminó perdiendo por goleada de 3-0.

Con gol de Ray Montaño en el minuto 19′ Real Frontera SC se adelantó en el marcador 1-0 ante Héroes. El primer tiempo concluyó con 4 amonestados por Héroes de Falcón FC con cartulina amarilla 8′ Ottoniel Medina, al 38′ Víctor Viez, al 43′ Jesús Serrano y en el 45+3′ Edwin Quero.

Por la oncena fronteriza, Breiner Robayo marcó el segundo gol en el 52′ y Marlon Fernández selló la goleada en el minuto 73′.

El elenco falconiano no había recibido un gol como visitante hasta la fecha y solo sumaba un gol en contra en la primera jornada como locales. Un resultado duro para los de González que consiguen su primera derrota en la temporada con un marcador abultado que lo baja de los primeros puestos del grupo occidental y baja hasta el sexto peldaño del grupo a dos puntos del líder Yaracuyanos.

El dato

El camino de Héroes hasta ahora 5 partidos, 1 victoria, 1 derrota, 3 empates, 4 goles en contra y 4 goles a favor. 6 puntos de 15 posibles.

Puedes leer: Vinotinto femenina pierde por goleada

Héroes de Falcón FC jugadores y cuerpo técnico, buscarán sumar tres puntos en el siguiente partido jugando como locales ante Ureña Sport club el próximo domingo. En la historia del equipo, jugar en casa siempre ha resultado favorable por las diversas condiciones de clima y la ubicación en la grada del Ludgero Correia.