35.9 C
martes, abril 23, 2024

Jokic y Nuggets aplastan a Suns e hilan décimo segundo triunfo

Jokic capitaneó la aplastante victoria de los Nuggets ante los Suns de Phonix con marcador de 126-97 en la NBA.

Nikola Jokic encestó 21 tantos, capturó 18 rebotes y repartió 9 asistencias antes de descansar en el último cuarto, y los Nuggets de Denver encadenaron el miércoles su décima segunda victoria consecutiva como locales tras arrollar 126-97 a unos Suns de Phoenix mermados por las bajas.

Bones Hyland sumó 21 puntos y Jamal Murray terminó con 16 para ayudar a los Nuggets a lograr su décimo cuarto triunfo en 17 fechas. Denver llega a mitad de temporada empatado con Memphis por el liderado de la Conferencia Oeste.

Una noche después de derrotar a Golden State a pesar de las bajas de 4 de sus titulares y 6 jugadores de rotación, los Suns se quedaron sin combustible con apenas 10 hombres disponibles.

Banner de Nara
nja App

Puedes leer: Jovanny Bolívar es nuevo jugador del Albacete

Torrey Craig anotó 16 tantos y Josh Okogie aportó 14 y nueve tableros a la cuenta de Phoenix, que ha perdido 10 de 12.

La enfermería de los Suns está repleta Devin Booker es baja por una lesión en la ingle, Chris Paul y Landry Shamet tienen problemas de cadera, Deandre Ayton en un tobillo, Cameron Johnson de rodilla. A la lista de lesionados se unen Cameron Payne (pie) y Jae Crowder. El base Saben Lee, que se crió en la zona de Phoenix, firmó un contrato de 10 días antes del juego y totalizó ocho puntos.

Sabonis se acerca al triple doble, los Kings ganan a los Rockets

Domantas Sabonis sumó 25 puntos, 14 rebotes y 9 asistencias y los Kings de Sacramento derrotaron 135-115 el miércoles a los renqueantes Rockets de Houston.

El jugador de los Rockets de Houston Tari Eason, en el centro, y Bruno Fernando (20) defienden ante el jugador de los Kings de Sacramento Kings Malik Monk en la primera mitad de su juego de NBA en Sacramento, California, el miércoles 11 de enero de 2023. Foto/Cortesía

De’Aaron Fox añadió 24 puntos y 9 asistencias para Sacramento (22-18). Trey Lyles anotó 15 de sus 20 puntos tras salir de la banca en el último cuarto. Keegan Murray y Harrison Barnes, por su parte, terminaron con 16 puntos cada uno.

Alperen Sengün se convirtió en el pívot más joven de la historia de la NBA con un triple doble. El jugador turco de 20 años terminó con 10 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para Houston (10-31).

Jalen Green sumó 26 puntos para los Rockets, que han perdido ocho juegos consecutivos y 13 de sus últimos 14 encuentros. Kenyon Martin Jr. anotó 21 puntos como suplente.