27.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Rennes derrota 1-0 al PSG con su tridente

Ni el potente tridente del PSG, Messi, Neymar y Mbappé, pudo evitar la derrota 1-0 ante el Rennes.

Banner de Nara
nja App

Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé , el potente tridente del Paris Saint-Germain (PSG), no pudieron evitar la derrota 1-0 ante Rennes. Esta es su segunda derrota consecutiva en la liga francesa el domingo, y su ventaja sobre el segundo lugar Lens se redujo a tres puntos.

La alineación titular del PSG incluyó a Messi y Neymar en el ataque antes de agregar a Mbappé, para completar el tridente, a principios del segundo tiempo. El francés —máximo goleador en la Copa del Mundo en Catar— solo intentó un remate al arco rival en todo el partido disputado bajo una lluvia torrencial.

El defensa Hamari Traoré, del Rennes, mostró cómo definir a los 65 minutos con un tiro rasante que venció a Gianluigi Donnarumma para meterse por el ángulo inferior derecho.

Neymar pasó desapercibido durante la mayor parte del partido PSG vs Rennes. Solo se hizo visible cerca del final al discutir con los defensas del Rennes cuando ya era demasiado tarde.

Puedes leer: Mercado de fichajes en la Liga Futve se sigue moviendo

Mbappé en el banquillo

Se esperaba que el PSG contara con Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar juntos en el ataque por primera vez desde antes del Mundial de Catar. Pero el técnico Christophe Galtier inició sorpresivamente con Hugo Ekitiké, dejando a Mbappé en el banquillo y Warren Zaire-Emery, de 16 años, en el mediocampo.

Rennes se mantuvo en el quinto lugar porque necesitaba vencer al PSG hoy (domingo) por dos goles para reclamar el cuarto lugar por diferencia de goles con Mónaco —y obligado a hacerlo sin el máximo goleador de la temporada pasada, un Martin Terrier que ha anotado 21 veces. Terrier se recupera de una operación de rodilla derecha y estará fuera el resto de la campaña.

Horas antes, el delantero Wissam Ben Yedder se apuntó un triplete en 14 minutos, en la goleada del Mónaco por 7-1 sobre el Ajaccio.

Delanteros a tope

Jonathan David y Mohamed Bayo anotaron dos veces cada uno por Lille, que goleó 5-1 a Troyes.

David, que jugó por Canadá en la Copa del Mundo, aumentó su cuenta en la liga a 12 dianas, empatado en el segundo lugar en la tabla de goleadores con Terem Moffi de Lorient y uno detrás de Mbappé antes del partido de PSG.

Montpellier terminó con nueve jugadores al caer en casa 3-0 ante Nantes en un duelo empañado por disturbios de los aficionados.

AFICIÓN ENFADADA

Tras sucumbir 6-1 en Niza a mitad de semana, los enojados fanáticos de Montpellier lanzaron bengalas a la cancha al inicio del encuentro, el cual se suspendió temporalmente. El árbitro retiró a los jugadores y el partido se reanudó 15 minutos después.

Angers perdió 2-1 en casa ante Clermont, Tolosa empató 1-1 en casa ante Brest y Reims igualó sin goles con Niza.